?

Log in

No account? Create an account
Me

Кому - что, а мне досталась трасса Е95

Previous Entry Share Next Entry
St.Patrick
Me
toroa
Еще один год промелькнул - и опять наступил день рождения моей мамы, а заодно и день Святого Патрика. Мы решили не нарушать христьянских традиций, и отправить сей день достойно. С вечера приехали верные Северуны, а утром договорились встретиться с Настинкой дабы окунуть губы в Гиннесс. Утро мы с Севером открыли ирландским завтраком - первые сто грамм Джеймесона мы выпили без десяти десять за утренней яичницой. Встретились с Настасьей - и пошли на Арбат. В старый добрый Шемрок-бар

На удивление, тихо и пустынно было в Шемроке в 12 часов, я даже заволновался. Но сомнения развеяли начинающие прибывать зеленые шапки страждущих.

После двух гиннесов на улице раздались фанфары и пошли первые ряды парадировки. Арбат запестрел ирландскими триколорами и всякими фриками с разрисоваными клевером лицами.


Девочки одели зеленые ушки.



Мальчики подняли флаги



Некоторые девчонки прониклись духом кельтов и зашлись в музыкальном экстазе. Отовсюду лились ирландские скрипки и флейты.



Была вызвана подмога старой валдайской гвардии в виде нашего любимого Андро. При словах "вискарь" "гиннесс" и "бухать" Андроид показал чудеса скорости и из Митино до Арбата долетел минут за сорок. Я ахуел, если честно, от такой прыти.


В Шемроке к тому времени было уже не протолкнуться. К нам подсела пьяненькая бабулька, у которой дочка живет в Даблине. Она залихватски посасывала гиннесс, курила кент и рассказывала нам ирландские байки - что-то про нанотехнологии Ирландии, гольф и экологии. Андро рассказывал про Лошадь, когда она била Сакею стеклы. Пиву уже был потерян счет к тому времени и испиты две фляжки Джеймесона. К пяти закончили ржать и пить.
Сфоткались на память



Отняли от Андроида деньги с карты и оставили его на панели смотреть матч Спартак-Зенид с новои партией алкоголегов.



Ну, короче, немного зелено-оранжевого в серой Москве. Ура.


  • 1
Класс! Хороший праздник!

Душевно посидели!))))

А я как-то и не в теме :(


Аааааа... Настинка




































*наяривает правой рукой*

  • 1